Zwischen Liebe, Schmerz und Hoffnung
Das Cover des Buches wirkt sanft, modern und emotional. Es passt hervorragend zum Inhalt und macht neugierig. Der Schreibstil ist flüssig, atmosphärisch und sehr gefühlvoll, wodurch man direkt in die Geschichte hineingezogen wird.
Besonders gelungen finde ich die authentischen Gedanken und Gefühle von Louis, die mich sofort berührt haben. Auch der Spannungsaufbau ist stark: Schon zu Beginn spürt man eine emotionale Schwere, die sich mit der dramatischen Wendung im Autounfall zuspitzt.
Ich würde das Buch sehr gerne weiterlesen, weil es mich emotional stark berührt hat und ich unbedingt wissen will, wie es mit Louis nach diesem tragischen Ereignis weitergeht.