Absolute Emotional Damage 🥹
Gestern waren wir unendlich ✨📖💔
Ein absolut herzzereißender New-Adult-Roman, der unter die Haut geht – aber sowas von!🥹❤️🔥
Henry ist der Mensch, von dem Louis immer geträumt hat 💭❤️. Er ist sein Partner, sein bester Freund, die Liebe seines Lebens 🫶🏼.
Doch darauf nimmt das Schicksal keine Rücksicht 💔. Als die beiden in einen schweren Autounfall verwickelt werden 🚗💥, stirbt Henry. Für Louis bleibt die Welt stehen – buchstäblich ⏸️. Denn als er am nächsten Morgen aufwacht, ist Henry wieder da 🫢. Derselbe Tag beginnt von vorn 🔁. Louis kann es kaum glauben 🤯.
Muss er den schlimmsten Moment seines Lebens noch einmal erleben? Oder ist das die Chance, Henry zu retten? ⏳❤️🩹
Also ich bin ehrlich – meine Erwartungen waren am Anfang ja gar nicht so hoch 🤷🏻♀️📘, was dieses Büchlein angeht. Aber ab der ersten Seite dachte ich mir nur: Ach du heilige … 😳🔥 Dieses Buch wird mein nächster Lieblings-New-Adult-Roman werden! Der Autor schafft es, einen sofort mit seinem Schreibstil zu fesseln ✍️✨ und ich konnte dieses Buch gar nicht mehr aus der Hand legen 🙌🏼. Ich liebe es, wenn man nicht lange warten muss und direkt im Geschehen ist ⚡. Mich haben auch die Zeitwechsel überhaupt nicht gestört – im Gegenteil, ich fand sie super gut gemacht 🔄💡. Ich habe Louis und Henry sofort von der ersten Sekunde an geliebt 🥹💞. Die Chemie und diese Anziehung zwischen den beiden war einfach toll – so intensiv und authentisch ⚡🫶🏼. Es sprüht förmlich voller Emotionen 💥, und ich habe oft mit den Tränen gekämpft 😭💧 – die reinste Achterbahnfahrt der Gefühle, Leute, ich sag’s euch! 🎢💘 Die beiden sind so starke Kämpfer 🛡️❤️🔥 – ich hab’s einfach so abgöttisch geliebt. Jede Zeile, jede Seite hat mich auf eine andere Art berührt ✨📄.
Und ich freue mich jetzt schon absolut auf die Geschichte von Dylan 📚🫶🏼.
Ein absolutes Must-Read für alle New-Adult-Bookies unter uns, die es emotional, intensiv und tiefgründig mögen 🥰📖💔.
Und ich freue mich jetzt schon absolut auf die Geschichte von Dylan 📚🫶🏼.