Ein ganz besonderer Liebesroman

starlight.of.books Avatar

„Gestern waren wir unendlich“ von Dominik Gaida ist Band 1 seiner neusten Reihe Death-Duett und schon das wundervolle Cover und der Farbschnitt sind ein Traum.

Ich mag den flüssigen und angenehmen Schreibstil des Autoren und schon seine vorherigen Romane der Brynmor University hatten mir sehr gut gefallen und so war ich gespannt auf sein neues Buch.
„Gestern waren wir unendlich“ ist eine queere New Adult Lovestory und handelt von Henry und Louis.
Als die beiden in einen schweren Autounfall verwickelt werden, stirbt Henry. Für Louis bleibt die Welt stehen – buchstäblich. Denn als er am nächsten Morgen aufwacht, ist Henry wieder da. Derselbe Tag beginnt von vorn und Louis stellt sich die Frage: Muss er den schlimmsten Moment seines Lebens nochmal erleben oder kann er Henry retten ?

Die Geschichte spielt auf zwei Zeitebenen und wird abwechselnd aus den Perspektiven von Henry und Louis erzählt.
So bekam man einen guten Einblick in die Vergangenheit, wie sie sich kennengelernt haben und in die Gegenwart, bis zu diesem verhängnisvollen Tag.
Das Thema Zeitschleife fand ich sehr interessant und gut umgesetzt, bisher habe ich nicht viele Bücher gelesen in dem so etwas passiert ist.

„Gestern waren wir unendlich“ ist ein berührender und tiefgründiger queerer Liebesroman über Liebe, Trauer, Verlust und die Frage, ob man das Schicksal ändern kann.
Ich kann euch das Buch wirklich sehr ans Herz legen, ich freue mich schon jetzt auf Band 2 der im November erscheinen wird.