Eine emotionale Achterbahnfahrt der Gefühle
Als ich die Tropes gesehen hatte und das es sich um Zeitschleifen aller täglich-grüßt-das-Murmeltier handelt, dachte ich ich wüsste was auf mich zukommt.
Aber weit gefehlt.
Louis und Henry sind mir mit jeder Seite mehr ans Herz gewachsen und ich wollte sie einfach bis zum Ende nicht gehen lassen.
Wir lernen zusammen mit ihnen was es heißt die glückliche Momente im Leben wertzuschätzen und das man auch mal im Leben zweifelt und das Glück weit entfernt scheint aber dadurch die schönen Momente umso kostbarer sind.
Dieses Buch hat mir auf jeden Fall das ein ums andere Mal das Herz gebrochen und ich weiß, es hat sich so in mein Herz eingebrannt dass ich noch lange an Henry und Louis denken werde.
Das Cover ist in schönen ruhigen Farben gehalten, dass habe ich als sehr angenehm empfunden. Besonders bei dieser Thematik. Es erschlägt einen dadurch nicht.
Ich freue mich schon sehr auf Band 2.
Aber weit gefehlt.
Ich freue mich schon sehr auf Band 2.