Eine inspirierende Verbindung
Henry und Louis sind ein Paar bei dem man weiß: Sie gehören zusammen. Die Kombination aus Situationen in der Gegenwart und der Vergangenheit haben mir dieses Gefühl nur noch nähergebracht. Gleich von Anfang an wurde man ins Geschehen geworfen, wodurch einige Fragen aufgekommen sind, die die gesamte Handlung spannend gemacht haben.
Louis ist ein Charakter, der schon ziemlich viel durchmachen musste, was ihn aber nur noch stärker gemacht hat. Er ist freundlich und hilfsbereit und versucht immer wieder den Menschen zu retten, den er liebt. Henry ist super lieb und leider auch ein People Pleaser, weswegen ich ihn wahrscheinlich aber auch so gut verstehen konnte. Beide zusammen sind ein unschlagbares Team und einfach Henry und Louis. Dadurch war klar, dass da eine ganz besondere Verbindung bestehen muss.
Die Umsetzung der wiederkehrenden Ereignisse war sehr gut gelöst. Meistens habe ich das Gefühl, dass bei vielen Wiederholungen die Handlung träge und langweilig wird, was hier definitiv nicht der Fall war. Obwohl ich am Anfang dachte, dass ich weiß wohin die Geschichte führt, wurde ich gerade am Ende noch einmal sehr überrascht. Dadurch war die Handlung auch bis zur letzten Sekunde spannend. Das Ende war anders als erwartet, dadurch aber definitiv nicht schlecht. Alles in allem gebe ich dem Buch 4/5 Sterne. Henry und Louis sind tolle Charaktere deren Verbindung auch einfach inspirierend ist. Kombiniert mit einer bis zum Ende hin spannenden Handlung, kann ich euch "Gestern waren wir unendlich" nur empfehlen.