Eine tiefgehende über emotionale Geschichte, die den Tod als zentrales Thema hat
Ich schreibe zwar selten über das Cover, aber hier muss ich gleich mal anmerken, dass das Cover und der Farbschnitt wirklich wunderbar gestaltet wurden.
Zum Inhalt: Unsere Protagonisten sind Henry und Louis. Henry ist der Mann, von dem Louis immer geträumt hat. Er ist sein Lebenspartner, sein bester Freund und seine große Liebe. Aber die beiden werden in einen schweren Autounfall verwickelt und Henry stirbt. Für Louis bleibt die Welt stehen, denn fortan befindet er sich in einer Art Zeitschleife und der Tag beginnt immer wieder. Er überlegt, ob das vielleicht seine Chance ist, Henry zu retten.
Die Geschichte hat mir sehr gut gefallen. Eine sehr traurige Geschichte mit dem Tod als zentrales Thema, aber doch auch sehr lehrreich. Ich konnte auch nicht ohne Emotionen lesen, denn es war, wie wenn ich die Geschichte selbst mit eigenen Augen erleben würde. Der Schreibstil war sehr bildhaft und ich möchte auch gerne die Brynmor-Reihe lesen, weil mir "Gestern waren wir unendlich" so gut gefallen hat. Das Ende der Geschichte hat mir auch sehr gut gefallen und es wurde auch schon ein Ausblick auf Teil 2 gegeben. In diesem Sinne gibt es von mir natürlich 5 Sterne für diese Geschichte, eine absolute Leseempfehlung und ich freue mich auch schon sehr auf Teil 2.