Etwas mehr erwartet
Dieses Buch ist damals sofort auf meine Wunschliste gewandert, als ich den Klappentext gelesen habe! Ich hatte da tatsächlich schon Gänsehaut 😂🙈
Die Geschichte von Henry und Louis springt zwischen Dual POV hin und her, genauso wie zeitlich zwischen der Vergangenheit und der Gegenwart.
Durch den Autounfall als Auslöser gibt es einen Time Loop, durch den der Schicksalstag immer wieder neu erlebt wird von Henry. Kleiner Minuspunkt waren für mich die wiederholenden Elemente - klar, bei der Zeitschleife wird man das nicht vermeiden können, aber irgendwie kam es bei mir persönlich nicht soooo flüssig rüber & ich werde wahrscheinlich nicht nochmal ein Buch der Art lesen.
Durch die Sprünge in die Vergangenheit bekommt die anfangs oberflächliche Beziehung der beiden immer und immer mehr an Stärke und Tiefgang, man erhält viel tiefere Einblicke zu den beiden Boys und deren intensive und heilende Verbindung.
Trotzdem hat mir die gewisse Menge an Tiefgründigkeit für mich persönlich nochmal ein Stück zu "perfekt" gefehlt und es war unterm Strich nicht das Highlight, das ich erwartet habe 🙈