Henry & Louis

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
sweetshiver Avatar

Henry und Louis sind ein glückliches Paar - doch gerade haben sie einen Streit. Sie sind auf dem Heimweg, als sie einem LKW ausweichen müssen. Sie haben einen Autounfall, bei dem Henry stirbt.

Doch am nächsten Morgen wacht Louis auf und es beginnt wieder der vorherige Tag. Alles läuft genau so ab. Sofort denkt er an eine Zeitschleife und setzt alles daran , diesen tödlichen Unfall zu verhindern . Doch der Tag endet gleich und er ist gezwungen, diesen schrecklichen Tag wieder und wieder zu erleben .

Das Buch ist aus Louis Sicht geschrieben, doch es gibt auch immer wieder Rückblicke ihrer Geschichte von früher aus Henrys Sicht.

Beide Charaktere sind super sympathisch. Das Buch hat mich emotional schon mitgenommen und ich habe mit Louis mitgelitten. Teilweise war es mir aber too much.

Und das Ende hat mich dann nochmal total umgehauen ….

Ich mag Dominiks Schreibstil, er hat mich nur so durch die Seiten fliegen lassen . Das Cover ist total schön, die pastelligen Farben harmonieren toll zusammen. Henry und Louis auf dem Cover sind gut gewählt und auch der Titel ist sehr passend zu der Geschichte. Der Farbschnitt ist ebenfalls ein Traum und wird mit dem 2. , unabhängig lesbaren Teil, der im November erscheint, vervollständigt