Henry und Louis - echt und herzzerreissend
Da ich den Schreibstil von Dominik sehr mag, freute ich mich schon länger auf dieses Buch.
Endlich konnte ich es lesen und wurde nicht enttäuscht.
Henry und Louis leben eine sehr junge, unbeschreiblich intensive Liebe. Sie blüht vor Respekt, Ehrlichkeit und Vertrauen.
Doch Louis musste miterleben, wie Henry stirbt ohne selber zu ahnen, wie schlecht es um ihn stand.
Dieser Part im Buch war so herzzerreissend. Oh da wurden meine Augen doch ein klein wenig feucht.
Danach sah Louis, wie sein Handeln die Zukunft beeinflussen konnte, doch das Endergebnis war immer das selbe.
Die Emotionen schwappten endgültig über, als der Unfall aus Henrys Sicht geschrieben wurde und sie dann bewusst diesen einen schönen Tag erlebten.
Die Themen wie Vertrauen, Respekt, Mut und Ehrlichkeit machten das Buch für mich zu einem schönen Leseerlebnis.
Endlich konnte ich es lesen und wurde nicht enttäuscht.