Romancehighlight

rainbookworld Avatar

Lasst mich euch von Henry und Louis erzählen – und vor allem von der Wirkung dieses Romans auf mich.

Wir lernen Henry und Louis in San Francisco auf dem Weg zu einem Familienfest kennen und spüren sofort: Etwas Unausgesprochenes liegt zwischen ihnen. Doch bevor es zur Klärung kommt, geraten die beiden in einen Autounfall – und Henry stirbt. Ein Schock für Louis. Doch der nächste Schock folgt am nächsten Morgen: Es gibt keine Spuren mehr von dem Unfall, und Henry liegt wieder neben ihm. Der Tag beginnt von vorn.

Gefangen in einer Zeitschleife, versucht Louis, den Unfall zu verhindern und alles wieder geradezubiegen.

Dominik hat mich zum Weinen gebracht. Er hat mein Herz mehrfach gebrochen – und es Stück für Stück mit der Wärme seiner Figuren und all den Weisheiten in diesem Buch wieder zusammengesetzt. Dies ist keine einfache Romancestory; es ist ein unglaublich kluger Roman über die wirklich wichtigen Dinge im Leben. Dominiks therapeutische Erfahrung fließt eindeutig in diese Geschichte ein.

Das ist einer der beeindruckendsten Liebesromane, die ich je gelesen habe. Ich beneide alle, die ihn zum ersten Mal erleben dürfen. Mit diesem Buch zeigt Dominik Gaida eine neue Seite – und hat sich noch tiefer in mein Herz geschrieben.