Tolles Buch!
Ich habe bisher leider noch nicht geschafft das Buch bis zum Ende zu lesen, aber möchte meine Meinung auf Grund ablaufender Zeit schon bewerten!!!
Der Farbschnitt des Buches ist unglaublich schön und das Cover gefällt mir auch total gut!
Die Geschichte war fesselnd, wenn ich nicht so viel um die Ohren gehabt hätte, dann hätte ich es schon 3x gelesen, man überfliegt die Seiten regelrecht und kommt super gut voran.
Dominik Gaida hat wunderbare Charaktere zum Leben erweckt, sie sind trotz des Themas nahbar und „echt“. Trotz sich wiederholender Ereignisse, wird es nie langweilig. Dieses Buch zeigt, dass man jeden noch so kleinen Moment genießen sollte, und, dass jeder Moment kostbar ist. Ein wundervolles Buch!
Ich freue mich vor allem darauf das Buch zu beenden und danach bin ich sehr gespannt auf Band zwei „Heute sind wir unendlich“