Unglaublich Berührend!
In „Gestern Waren Wir Unendlich“ geht es um Louis, der den schlimmsten Tag seines Lebens immer wieder erleben muss. Der Tag, an dem sein Freund, die Liebe seines Lebens gestorben ist.
Verzweifelt versucht er, Henry zu retten: Immer und immer wieder…
Mir hat das Buch richtig gut gefallen. Es war traurig, aber es war irgendwie auch wunderschön. Am Ende habe ich nicht wie erwartet geweint, sondern gelächelt. Es ist ein Buch, über das ich immer noch oft nachdenken muss.
Der Schreibstil gefällt mir richtig gut und ich bin echt gut durch gekommen.
Das Setting mochte ich auch. Beziehungsweise irgendwie nicht wirklich das Setting, sondern Louis Welt. Die Charaktere, die Strukturen, die Orte, die wir immer wieder besuchen.
Das Einzige, was ich an diesem Buch nicht mochte, war der Epilog. Er erklärt mir zu viel. Wenn man mich einfach mit diesem Ende, Nachwort, Danksagung und meinen Gedanken alleine gelassen hätte, wäre es glaube ich noch ein bisschen besseres Erlebnis gewesen.
Aber Alles in Allem ist wirklich ein sehr berührendes, trauriges Buch, das sich intensiv mit dem Thema Trauer befasst. Ich empfehle hier auch wirklich das Nachwort zu lesen, ich habe nämlich das Gefühl, ich etwas gelernt, etwas aus diesem Buch mitgenommen. Es wird bestimmt nicht mein letztes Buch von Dominik Gaida.
Verzweifelt versucht er, Henry zu retten: Immer und immer wieder…
Der Schreibstil gefällt mir richtig gut und ich bin echt gut durch gekommen.