Coole Story im Manga Style
Das Cover gefällt mir gut. Es sieht actionreich aus und hat schöne kräftige Farben.
Das Buch ist eine tolle Mischung aus Comic im Manga Style und Fließtext. Perfekt geeignet auch für Lesemuffel.
Toll ist die Vorstellung der Hauptpersonen sowie die Einführung "Was bisher geschah"
Erzählt wird die Geschichte aus der Sicht von Tapio, Tapio und Aina stranden auf einer einsamen Insel...die wie sich bald herausstellt gar nicht so einsam ist.
Sie treffen auf viele magische Wesen und zu ihrer größten Überraschung entdecken sie eine Schule für magisch begabte Kinder. Aina wird dort bereits erwartet da sie Superkräfte besitzt und dort unterrichtet werden soll. Tapio ist der einzige der keine Superkräfte besitzt, selbst die Lehrer dort haben außergewöhnliche Kräfte oder Talente.
Es gibt sogar eine sprechende Garnele ;-)
Alles in allem eine witzige und zugleich spannende Story die schnell gelesen ist!
Es gibt sogar eine sprechende Garnele ;-)