Tolle Manga Story die neugierig macht!

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
jazzmin. Avatar

Inhalt:

Die Geschwister Tapio und Aina stranden auf einer abgelegenen Insel und werden dort zu Schülern der School of Beastly Island. Die Besonderheit, bis auf Tapio, haben alle spezielle Fähigkeiten, weshalb es ihm viel schwieriger fällt sich in die Gruppe zu integrieren.

Meine Meinung:

Das Cover finde ich super schön gestaltet, mir gefallen besonders die Farben und auch den ersten Eindruck den man sich von der Story macht.

Der Schreibstil ist leicht zu verstehen und man kommt super in die Geschichte rein, auch die Illustrationen sind perfekt umgesetzt und unterstreichen die Handlung. Nur die Geschichte hat mich nicht vollkommen gecatcht, irgendwie hat mir zwischendurch das gewisse Etwas gefehlt, auch habe ich mich mit den Charakteren nicht ganz verbunden gefühlt, obwohl die Geschichte selbst abwechslungsreich und kreativ geschrieben war. Da es sich um den ersten Band handelt, fand ich den Einstieg trotzdem gut umgesetzt und es macht neugierig wie es denn wohl weitergehen könnte.

Fazit:

Eine kreative Geschichte im Manga Stil die mit super schönen Illustrationen punktet. Der Einstieg in die Story lässt erwarten dass es mit der Gruppe turbulent weitergeht, allerdings hat mich die Geschichte "noch nicht" ganz in den Bann gezogen, ich hab das Buch aber dennoch in einem Rutsch durchgelesen weil ich stets neugierig war wie es weiter geht.

Ich bin auf die Fortsetzung gespannt und kann das Buch auf jeden Fall weiterempfehlen!