Rohe Gefühle ohne falsche Masken.
Alexandra-Maria Pipos versetzt uns mit dieser Leseprobe mitten in ein emotionales, extrem aufgeladenes Beziehungsgeflecht.
Der Einstieg fasziniert durch eine spürbare, fast greifbare Anspannung zwischen den Hauptfiguren. Man merkt, dass hier tief sitzende Verletzungen und ungesagte Worte die Atmosphäre dominieren.
Der Schreibstil ist unglaublich direkt, modern und fesselt durch eine rohe, ungeschönte Sprache. Die intensive psychologische Dynamik zieht die Leserin / den Leser tief in das Geschehen hinein. Die Charaktere wirken angenehm komplex, unvorhersehbar und bringen eine faszinierende, moralisch graue Note mit.
Jede Zeile transportiert das Versprechen einer dramatischen Geschichte, die keine emotionalen Gefangenen macht. Die Autorin verzichtet erfreulicherweise auf Liebesroman-Klischees und setzt stattdessen auf echte, schmerzhafte Tiefe.
Für Fans von tiefgründiger, aufwühlender Gegenwartsliteratur ist dieser Titel ein absoluter, unumgänglicher Geheimtipp.
Die Leseprobe ist ein echtes Highlight.
Die Leseprobe ist ein echtes Highlight.