Macht neugierig
In dem Buch " Gib mir alles " von Alexandra - Maria Pipos geht es um das Leben einer jungen Frau die in zwei Länder zuhause ist und verschiedene Versionen erzählt.
Sie arbeitet bei Cadris Consulting und Leistung ist ihr wichtig.
Aber auch ihre Familie ist das wichtigste in ihrem Leben.
Eines Tages muss sie unerwartet zur Beerdigung ihres Großvaters nach Rumänien , obwohl sie kurz vor einem wichtigen Projekt steht.
Als sie dort ankommt ist sie noch nicht ganz bei der Sache sondern noch bei ihrer Arbeit.
Sie versucht von dort an Zoom - Konferenzen teilzunehmen obwohl das Internet öfter streikt.
Alles muss sie geben um den wichtigen Job in ihrer Firma bekommen.
Von dem Geld was sie verdient schickt sie einiges in die Heimat an ihre Familie obwohl sie sich nicht viel gönnt .
In dem Buch geht es auch um einige Familienmitglieder .
Der Schreibstil ist gut und flüssig.
Sie arbeitet bei Cadris Consulting und Leistung ist ihr wichtig.
Aber auch ihre Familie ist das wichtigste in ihrem Leben.
Alles muss sie geben um den wichtigen Job in ihrer Firma bekommen.
In dem Buch geht es auch um einige Familienmitglieder .
Der Schreibstil ist gut und flüssig.