Interessant
Zunächst sind die Leser/innen dabei, als Georg Kutowski, der eigentlich nur sein Auto an einer Tankstelle waschen lassen wollte, in der Folge eines Überfalls ein Messer in den Bauch bekommt und schwer verletzt wird. Dann wechselt die Perspektive zum Ich eines Charu, es sind sieben Jahre vergangen. Die Tankstelle ist zum Lost Place geworden, Charu macht Filmaufnahmen, die Kamera bleibt über Nacht vor Ort.
Im 3. Kapitel wird Joran nach 6 Jahren und 8 Monaten aus der JVA abgeholt, sein Vater hat ein Treffen mit Kutowski arrangiert. Joran ist wütend auf ihn, nicht auf sich.
Abermals folgen wir Charu, der etwas sehr Ungewöhnliches auf seinen Aufnahmen entdeckt: Ein Mädchen kommt nachts in die verlassene Tankstelle.
Die verschiedenen Figurenperspektiven beleuchten die Sachverhalte aus unterschiedlichen Richtungen, die Innensicht insbesondere von Joran ist interessant. Auch ist es natürlich spannend, was es mit dem Mädchen auf sich hat.