Vielversprechend
Schon beim Cover von Giftiger Grund merkt man: Hier erwartet einen etwas Düsteres, vielschichtiges und Atmosphärisches. Doch vollständig überzeugt hat mich die Leseprobe – und zwar sofort. Schon während der ersten Seiten hat mich der Schreibstil in seinen Bann gezogen.
Klar, präzise und dabei unglaublich eindringlich schildert der Autor die ersten Momente, in denen sich die Wege der Figuren kreuzen. Man spürt förmlich die kühle, verlassene Szenerie der Tankstelle, die Bedrängnis der Charaktere und das unterschwellige Misstrauen, das in jedem Satz mitschwingt.
Leseprobe, Klappentext und Cover versprechen ein dichtes, packendes Lese-Highlight, auf dessen vollständige Geschichte ich mich jetzt schon sehr freue.