Zieht mich direkt in seinen Bann

rafee Avatar

Das knallig grüne Cover hat mich gleich magisch angezogen, ich hatte tatsächlich aufgrund der Farbe zuerst an einen anderen Autor gedacht.
Aber auch wenn ich Thomas Knüwer bisher noch nicht kenne, hat mich die Inhaltsvorschau gleich überzeugt. Mal ein anderer Plot, den ich so noch nicht kenne, mit geleutertem Ex-Häftling, der unverschuldet in eine prekäre Situation kommt.
Die Leseprobe gibt nicht viel mehr vom Inhalt preis, aber ich musste gleich mit Joran mitfühlen, der natürlich Mist gebaut hat, aber niemand verletzten wollte und dann so von seinem Vater hintergangen wird. Von Anfang an hat mich der Schreibstil gepackt und mir fiel es leicht in der Geschichte zu versinken und so war ich auch schnell am Ende der Leseprobe und will nun wissen, wer das Mädchen ist, welches nachts alleine zur alten, verlassenen Tankstelle geht, über sie erfährt man leider noch nicht viel. Ich weiß übrigens nicht warum, aber die dreiste Art von Charu, war mir gleich sympathisch, vielleicht weil sie so weit weg von meinem Naturell ist? Ich wäre richtig begeistert direkt weiterlesen zu können um alle Charaktere noch besser kennenzulernen und den Fall zu lösen.