Außergewöhnliches Setting

herbi.g Avatar

Joran ist frisch aus dem Gefängnis entlassen worden,  nach dem Absitzen einer 7jähriger Haftstrafe. Nachts geht er zu einer verlassenen Tankstelle, um die Beute seines alten Raubzugs zu suchen. Doch was er findet ist eine Leiche.  Ebenfalls ist auch Charu anwesend, um Fotos an einem Lost Place, für Ihr Tic Toc Kanal zu machen.  Da taucht unerwartet ein Mädchen auf,  im Schlafanzug und mit Gummistiefeln. Drei Personen auf der Suche,  aus den unterschiedlichsten  Beweggründen, an einem Ort, der für jeden eine andere Bedeutung hat. Drei Menschen die das Schicksal zusammen führt,  die zusammen kommen,  weil jeder von ihnen auf seine Weise kein zu Hause hat.

Es ist ein Kriminalroman ohne ein Kommissar,  der ermittelt. Es zeigt die Geschichte der drei Hauptfiguren. Der Roman hat Atmosphäre. Das Setting in der Waschstraße, dem Wald, und dem Leben der drei ist spannend und läßt den Leser rätseln,  wohin das alles führt.  Die Charaktere sind empathiesch und hervorragende dargestellt.

Das Ende ist überraschend und absolut mitreißend,  und lässt den Leser nicht aufhören bis zum Schluß zu lesen. Ich fand ihn super spannend und kann ihn sehr empfehlen.