Gute Unterhaltung
Schon beim ersten Blick auf das giftgrüne Cover, das so gut zum Titel Giftiger Grund passt, und auf die interessante und packende Kurzbeschreibung war mir sofort klar, dass ich dieses Buch wahnsinnig gerne lesen möchte. Es hat 2024 den deutschen Krimipreis gewonnen - da bin ich dann eigentlich immer vorsichtig, denn leider sind gehypte Bücher oft nicht das, was mir dann wirklich gefällt.
Hier aber war ich nach wenigen Seiten mittendrin und habe das Buch sehr gerne und flott gelesen. Es bietet alles, was ein guter Krimi haben sollte: Gänsehaut, Grusel und immer wieder den Drang, noch schneller zu lesen, um endlich zu wissen, was passiert ist, warum wer wie agiert hat und wie es ausgehen wird. Bis zur letzten Seite hat mich das Buch spannend in Atem gehalten und mir viele Stunden Lesegenuss geschenkt. Gerne mehr davon, das war spitze!