Intensiv und beklemmend
Zuerst stach mir das auffällige, zum Titel passende giftgrüne Cover ins Auge.
Der Kriminalroman von Thomas Knüver wird aus der Sicht von drei verschiedenen Personen erzählt, die das Schicksal durch deren eigene Lebensgeschichte immer wieder an eine verlassene Tankstelle führt.
Alle drei sind grundverschieden und haben ihr eigenes Päckchen zu tragen. Jeder von ihnen ist interessant gezeichnet und hat eine tiefgründige Vergangenheit.
Mir haben die Charaktere und ihre Erlebnisse sehr gut gefallen.
Das Buch ist sehr gut geschrieben, es herrschte durchgehend eine melancholische und desillusionierte Stimmung.
Die verzweifelte Atmosphäre zog sich durch die komplette Story und hat mich komplett in den Bann gezogen.
Am Ende fügt sich dann alles zusammen, die Auflösung ist gut gelungen.
Für mich war es ein wunderschönes, intensives Leseerlebnis, ich hoffe auf eine Fortsetzung!
Mir haben die Charaktere und ihre Erlebnisse sehr gut gefallen.
Am Ende fügt sich dann alles zusammen, die Auflösung ist gut gelungen.