Interessant und spannend
Nach einem Tankstellen Überfall werden alle 3 Täter geschnappt und kommen ins Gefängnis. Der längste Aufenthalt ist 7 Jahre. Genau dieser Täter, Joran, wird nach seiner Entlassung begleitet in dem Buch. Er geht nach seiner Entlassung zur Tankstelle um seine Beute zu suchen und trifft dort auf eine junge Frau und ein Kind. Das Schicksal dieser 3 Personen wird auf tragische Weise miteinander verbunden.
Das Buch beginnt ziemlich spektakulär und dann gibt es einen Schnitt. Der Autor erzählt dann aus der jeweiligen Perspektive der 3 Personen was der Geschichte einen besonderen Touch gibt. Die Charaktere der Protagonisten sind sehr gut ausgearbeitet. Alle 3 kommen nicht aus guten Verhältnissen und jeder bemüht sich aus diesem Teufelskreis raus zu kommen und ein besseres Leben zu haben. Natürlich auf ehrliche Weise. Ich finde die Geschichte durchaus realistisch ne spannend umgesetzt und kann das Buch nur empfehlen.