Nüchtern erzählt
Drei Fremde die sich nachts an einer verlassenen Tankstelle zufällig treffen. Ein junger Straftäter soeben entlassen, hofft an dem Ort seiner Tat die versteckte Beute zu finden. Eine Fotografin die "Lost Places" entdeckt und fotografiert, und ein kleines Mädchen, die sich traumwandlerisch an diesen Ort begeben hat. Die Leben der drei werden hier zusammengeführt, willkürlich? bewusst?
Man liest und liest, doch es ist keine leichte Lektüre. Sie erzählt mehrere Geschichten in einer, die sich aber nicht so leicht zusammenfügen wollen.Es fällt schwer dabeizubleiben, sich wirklich darauf einzulassen.Stückhaft und unterbrochen.
Ein seltsames Buch sehr emotionslos und nüchtern erzählt. Die Protagonisten nicht wirklich sympathisch, eher fremd wirkend. Ich fand es schwer einen Zugang zu der Geschichte zu finden. Schade!