Packende Spannung bis zum Schluss

iffi Avatar

In diesem Krimi geht es um drei Protagonisten, die unterschiedlicher nicht sein können und dennoch etwas gemeinsam haben. Sie treffen sich nachts an einer verwilderten Tankstelle, an der Joran einen schweren Raub begangen hat und dafür gerade 7 Jahre abgesessen hat. An einer Tankstelle, die für ein kleines Mädchen nachts Zuflucht bietet, weil es ihr Zuhause nicht tut. Und für Charu, die an dieser Tankstelle doch nur ein Video für ihre Follower drehen wollte.

In diesem Buch kommt eines zum anderen. Die drei leben ihre Leben und trennen es auch gut, erst durch einige Gegebenheiten helfen sie sich am Ende widerwillig.

Der Schreibstil ist fesselnd und so bildhaft, dass man alles vor sich sieht. Außerdem ist es gelungen, den Protagonisten individuelle Charakterzüge zu verleihen, auch wenn mir Charu bis zuletzt nicht mehr sympathisch werden konnte.

Der Spannungsbogen spannt sich zum Ende hin noch einmal mächtig. Was mir gefällt sind die Emotionen, die mich durch das gesamte Buch begleitet haben. Man fiebert mit, fühlt mit, regt sich durchaus auch mal auf und fragt sich hier und da..

Am Ende wird alles noch erklärt, sodass keine Fragen offen bleiben.