total packend!!

sleepinthegvrdn Avatar

giftiger grund hat mich beim lesen besonders beeindruckt, weil die erzählweise sehr klar, sachlich und gleichzeitig überraschend packend ist, sodass ich beim weiterlesen immer wieder neue aspekte und gedanken mitgenommen habe. ich mochte, wie der autor gesellschaftliche und persönliche themen miteinander verbindet, ohne dass es belehrend wirkt, sondern sehr reflektiert und nachvollziehbar. die figuren und ihre inneren konflikte fühlen sich für mich echt und menschlich an, mit zwiespältigen gedanken und überraschenden entscheidungen, die das lesen nicht nur spannend, sondern auch nachdenklich machen. beim fortschreiten der geschichte hat mich die art und weise beeindruckt, wie verschiedene perspektiven und hintergründe zusammengeführt werden, sodass ich nicht nur mit interesse verfolgt habe, was passiert, sondern wirklich über motive, wahrheit und verantwortung nachgedacht habe. für mich ist giftiger grund eine sehr fesselnde, klug erzählte und zugleich reflektierte lektüre, die ich gern weiterempfehle, weil sie emotionen, spiegelung und gesellschaftliche nuance wirkungsvoll verbindet.