Unheimliche Spannung
Giftiger Grund von Thomas Knüwer, den Schriftsteller kenne ich bis jetzt noch nicht. Cover hat mich gleich begeistert, Lesebeschreibung war gut beschrieben. Leider trifft das nicht so zu beim lesen. Die Handlung ist ein Scheitern von drei Personen. Joan frisch vom Knast entlassen, hatte eine Tankstelle vor sieben Jahren überfallen. Er will ein neues Leben beginnen. Charu eine Blogerin immer auf der Suche nach Lost Plays für gute unheimlichen Aufnahmen. So verdient Sie ihr Geld. Edda ein Mädchen das verstört durch die Nacht im Schlafanzug und Gummistiefel läuft. Sie haben alle das gleiche Ziel, die Waschstraße, eine verlassene Tankstelle. Gerade diese hat Joan damals überfallen, und das Geld hier versteckt. Charu baut hier Ihre Kamera auf und beim ansehen der Filme entdeckt sie das kleine Mädchen wo sich hier auch versteckt.
Teilweise war es sehr spannend, mir hat was gefehlt beim lesen. Der Schluss hat mich enttäuscht. Zu einfach geschrieben.