Verknüpfungen
Der Kriminalroman "Giftiger Grund" kommt als Taschenbuch mit Cover, dass direkt ins Auge sticht und zum Titel passt.
Joran kommt nach sieben Jahren aus dem Knast und möchte eigentlich nur einen geläuterten Neuanfang. Charu versucht Lost Places mystisch einzufangen und damit viral zu gehen. Und Edda ist einfach nur ein 10 jähriges Kind.
Sie haben nichts miteinander zu tun und treffen doch schicksalhaft aufeinander, mitten in der Nacht an einer, jeder von ihnen dachte eigentlich verlassenen, Tankstelle. Und diese Begegnung ändert für alle drei alles.
Ich hab den Krimi in 1,5 Tagen durchgelesen. Er ist spannend geschrieben und ich wollte die Protagonisten weiter verfolgen und wissen was passiert. Die Geschichte ist kurzweilig und leicht verständlich geschrieben. Aus der Sicht der jeweiligen Charaktere nimmt das Buch an Fahrt auf und hat am Ende noch den kleinen extra Plot.