Ab auf eine unvergessliche Reise
Wow! Was für ein tolles Buch.
Als echter Outdoormensch finde ich es echt schön, wie lebensecht und realitätsnah hier die wunderschönen Berge der Welt dargestellt werden.
Nicht nur erhält man nützliche Fakten und Informationen diesbezüglich, sondern auch noch beeindruckende Einblicke und Tipps für eine eigene Reise.
Ganz besonders schön finde ich die Illustrationen, denn auf jeder Seite gibt es etwas zu entdecken. Das Glossar am Ende ist besonders informativ und effektiv, um nochmal nachzulesen und sich zusätzlich zu informieren.
Ich bin schon gespannt, wie das Buch weitergeht. Dieses Buch kann ich echt jedem weiterempfehlen. Egal ob groß oder klein!