DAS Sachbuch für die bergbegeisterte Familie
Auch wenn wir selber "nur" ein paar Berge in den Alpen "erklimmen". So üben die großen Berge doch eine große Faszination aus.
Meinen Kindern hat die Leseprobe sehr gefallen. Die Illustrationen sind auch schon etwas für jüngere Kinder. Die Unterschiede in der Kletterausrüstung, die verschiedenen Stationen zum Aklimatisieren, ...
Meine Kinder sind sonst nicht so für Sachbücher zu haben, aber mit den Bergen kann man sie immer begeistern. Wir sind sehr gespannt auf das Buch!
Das Cover halten wir leider für nicht sehr gelungen, da es auf den ersten Blick suggeriert eher ein Bilderbuch für kleinere Kinder zu sein.