Einfach toll
Das Buch ist einfach nur super gelungen.
Angefangen bei den super tolle Zeichnungen und Abbildungen bis zu den gut verständlichen Texten die mein Sohn wunderbar alleine lesen konnte und auch alles gleich beim ersten Lesen verstanden hat. Man erfährt alles über Berge und die verschiedenen Gebirge die es auf der Welt gibt. Man erfährt wie sie entstehen und welche Menschen beim jeweiligen Gebirge leben und wie sie leben.
Mein Sohn war begeistert, dass auch das Material der Bergsteiger aus früheren Zeiten abgebildet waren und ihm haben auch die nostalgischen Ausrüstungsgegenstände besser gefallen. Hier war alles wissenswerte abgedeckt und auch die Eltern haben neues Wissen erlangt.
Insgesamt ist es ein kurzweiliges Buch, dass die ganze Familie begeistert hat und uns auf weiteren Bergurlauben begleiten wird, damit man alles noch mal nachlesen kann.