Ein Geheimnis, das du sogar vor dir selbst verheimlichst
Das Cover fällt durch seine ungewöhnliche Farbe direkt auf (ich habe tatsächlich nur ein orangenes Buch in meinem Bücherschrank). Die Illustration sieht nach Freiheit aus und erinnert ein klein wenig an den Film My Girl.
Coleys Charakter wird in der Leseprobe nur angerissen. Sie hat einen Schicksalsschlag erlitten und muss nun mit einer neuen und belastenden Situation klarkommen. Eine neue Bezugsperson, ein neues Haus, eine neue Schule, eine neue Stadt und neue Freunde. Und das alles mitten in der Pubertät, in der sowieso alles verwirrend ist.
Die Leseprobe hat mich neugierig gemacht. Wie geht es weiter mit Sonya? Wird diese Clique wirklich zu neuen Freunden und wie wird es in der Schule? Ich würde gern weiter mit Coley mitfiebern.