Sehr süße Geschichte!
Eine wirklich süße Geschichte für Jugendliche und junge Erwachsene.
Der Schreibstil ist sehr leicht und gut verständlich. Man hat das Gefühl beim Lesen quasi durch die Zeilen zu fliegen.
Dadurch bekommt der Leser/ die Leserin die Möglichkeit die Sichtweisen und Gefühle der Protagonistinnen mitzuerleben. Auch die wiederkehrenden Online Tagebuch Einträge ermöglichen einen guten Einblick in die Gefühlswelt des Mädchens.
Die Geschichte an sich ist süß gemacht, realistisch beschrieben und beinhaltet ein wichtiges und fortwährend präsentes Thema. Die durchweg sympathischen Charaktere machen es einem leicht in die Geschichte abzutauchen und sich hineinzufühlen. Das Ende war vorhersehbar, wenn auch zum Teil ein kleines bisschen verwirrend.
Ich würde das Buch eher Jugendlichen und jungen Erwachsenen empfehlen.
Ich würde das Buch eher Jugendlichen und jungen Erwachsenen empfehlen.