An den richtigen Fäden ziehen.

evaerl Avatar

Ich finde, wir haben hier in den gut 34 Seiten der Leseprobe schon einiges erfahren vor allen Dingen über Emberlyn aber durch ihre Erzählungen finde ich, hat man zumindest schon mal ihre Perspektive über den Puppenspieler. Da es sich hier um eine Romantis handelt, bin ich mir sehr gespannt, mit wem sie dann im Endeeffekt Anbandeln wird beziehungsweise auf was das Ganze hinausläuft. Fest steht. Auf jeden Fall, dass wir hier auch wieder eine sehr starke Protagonisten haben, die zwar gefangen ist, in den Fäden eines Puppenspieler, aber dennoch ihren eigenen willen hat und weiß, was sie möchte Und ich hoffe sehr, dass wir hier eine große Tension zwischen ihr und ihrem Tanzpartner sehen werden. Ich hoffe aber auch, dass wir noch etwas mehr über den Puppenspieler selbst erfahren. Das Cover selbst finde ich total interessant. Es zeigt eigentlich schon relativ gut worum es geht. Ich hätte aber nie damit gerechnet. Der Klappentext ist für mich sehr einzigartig, da ich sowas in der Form einfach selten lese beziehungsweise ich glaube noch nie gelesen habe.