Fesselnd und spannend

frau_b Avatar

Beim Lesen der ersten Seiten von Girls of Dark Divine von E.V. Woods hatte ich sofort das Gefühl, in eine geheimnisvolle, fast schon unheimliche Welt einzutauchen. Die Atmosphäre wirkt düster, aber gleichzeitig faszinierend – irgendwie schön und erschreckend zugleich. Ich war besonders von Emberlyn beeindruckt, weil sie trotz der furchtbaren Umstände Mut und Eigenständigkeit zeigt. Man spürt richtig, wie sehr sie sich nach Freiheit sehnt, und das hat mich neugierig gemacht, wie sie ihren Weg aus dieser düsteren Welt finden wird.

Die Mischung aus Magie, Gefahr und den emotionalen Konflikten der Figuren hat mich schon in diesen wenigen Seiten gefesselt. Besonders spannend finde ich, wie die Autorin beschreibt, dass hinter der glamourösen Fassade der Bühne so viel Grausames steckt. Ich habe beim Lesen oft mitgefühlt und musste mir vorstellen, wie es wäre, selbst gefangen in einer solchen Situation zu sein.

Mein Gesamteindruck: Die Geschichte hat mich sofort gepackt, weil sie aufregend, mysteriös und gleichzeitig sehr emotional ist. Ich freue mich darauf, mehr über Emberlyn, die anderen Mädchen und die dunklen Geheimnisse der Truppe zu erfahren.