"Hinter den Kulissen..."

ava_the_bookworm Avatar

Das Buchcover ist sehr verspielt mit dem goldenen Staub und den dünnen Fäden, die die Buchstaben halten. Man sieht den düsteren Aspekt und die Verzweiflung in dem Buch. Doch es wird auch Hoffnung dargestellt, die Schere in Form eines Vogels, die die Fäden zerschneidet.
Der Schreibstil ist packend und spannend. Die Emotionen und Handlungen aller Charaktere werden sehr gut rübergebracht und es wird nicht langweilig. Nach dieser Leseprobe möchte ich auf jeden Fall weiterlesen.
Es ist toll, wie die Marionettes zusammenhalten, die Liebe zwischen ihnen wird sehr deutlich gemacht. Ich finde solche Freundschaften in Büchern immer toll. Emberlyn ist eine starke, mutige und fürsorgliche Protagonistin, die ich direkt ins Herz geschlossen habe.
Ich bin sehr gespannt auf Emberlyns Tanzparter, der bisher noch nicht vorkam. Ich kann mir aber vorstellen, dass er Licht in Emberlyns Welt bringt und ihr neue Hoffnung gibt. Ob sie wohl am Ende fliehen wird? Werden sie, ihre Schwestern und ihre große Liebe es alle schaffen?
Ich würde sehr gerne erfahren, wie die Geschichte weitergeht, da ich vom ersten Moment an begeistert war.