Kann es kaum erwarten!

vex_ck Avatar

"Girls of Dark Divine" von E.V. Woods ist eine fesselnde und erschütternde Geschichte, die mich von der ersten Seite an in ihren Bann gezogen hat. Die Leseprobe gibt einen tiefen Einblick in das Leben der "Marionettes", einer Gruppe von Tänzerinnen, die unter dem grausamen "Fluch" ihres Puppenspielers Malcolm Manrow leiden.

Die Handlung beginnt mit dem herzzerreißenden Tod von Heather, einer der Tänzerinnen. Der Autor beschreibt auf eindringliche Weise, wie der Fluch sie von innen heraus zerfrisst und sich in ihrem Verfall manifestiert. Die emotionalen Reaktionen von Emberlyn und den anderen Mädchen sind so greifbar, dass man ihre Trauer und Verzweiflung direkt miterlebt.

Besonders beeindruckend finde ich die Darstellung der Beziehung zwischen Emberlyn und Malcolm. Er ist ein manipulativer und widerwärtiger Charakter, der seine Macht über die Tänzerinnen genießt. Emberlyns Hass auf ihn ist spürbar, und ihre Versuche, sich gegen ihn zu stellen, sind angesichts seiner unheimlichen Kontrolle und der Drohung, sie zu bestrafen, unglaublich spannend.

Ich kann es kaum erwarten, den Rest der Geschichte zu lesen, um herauszufinden, ob die Mädchen dem grausamen Puppenspieler entkommen können.