Sehr sehr düster - und nichts für mich
Das Cover sieht wirklich schön aus, vor allem das Zusammenspiel der Farben. Das Gold sticht richtig hervor und ist ein echter Eyecatcher. Ansprechend ist es also auf jeden Fall, auch wenn es mir persönlich insgesamt etwas zu düster wirkt.
Die Leseprobe hat mir dann auch gezeigt, dass mir die Story zu brutal und düster ist – ich flüchte beim Lesen lieber in andere, etwas fröhlichere Welten. Trotzdem glaube ich, dass es ein super Romantasy-Buch für alle ist, die genau solche düsteren und intensiven Geschichten mögen.
Der Schreibstil selbst war auf jeden Fall angenehm zu lesen, sodass ich mir gut vorstellen kann, dass Fans dieses Genres hier definitiv auf ihre Kosten kommen.