…Der Funke ist leider nicht übergesprungen…

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
buch_versum Avatar

Ein düsteres, fantasievolles Werk mit einem Fluch mit Ballett.

Inmitten der Malcolm Manrow’s Marvellous Marionettes sind die Tänzerinnen den Puppenspielern wortwörtlich ausgesetzt, tanzen an seinen Fäden, sind seine Marionetten. Der Zauber, der Fluch scheinen den Traum des Tanzes genau wie ihren Körper zu zerstören. Die Sehnsucht nach Freiheit und die Willensstärke, den Fluch zu brechen, an dem der Puppenspieler verfallen ist, besonders Emberlyn am wichtigsten. Ihr Schmerz und Verlust haben sie fast gebrochen.

Wird es ihr gelingen, sich aus Malcoms Fängen zu befreien?

Von der Trauer des Verlustes, dem Schmerz geprägt, scheint es keinen anderen Ausweg als den Kampf gegen den Fluch zu geben. So willensstark, ehrgeizig und voller Tatendrang. Wo die Konsequenzen schockierend und verstörend sind, gibt sie nicht auf.

Zum Glück bekommt sie unerwartete Hilfe und kommt ihrer Befreiung näher.

Ich kann euch sagen, ihr werdet verstrickt, habt kaum Luft zum Durchatmen.

Das Buch klingt nämlich nach der perfekten Wahl für Leser, die es finster und düster mögen.

Bedauerlicherweise hat es mir nicht den Atem geraubt. Die Geschichte an sich war gut gestrickt, jedoch hat mich der Schreibstil nicht abgeholt. Dieser war für mich etwas monoton und hat die Spannung nicht aufbauen können.

Das Buch verspricht ein spannungsgeladenes, düsteres mit fantasievollen Details zu sein, bietet so viele beeindruckende Charaktere und als Sahnehäubchen gibt es etwas Unglaubliches. Ein alternatives Ende, das die Autorin explizit für den Verlag Endlich Kyss (mit Happy End Garantie) geschrieben hat.

Welches Ende hat mit zugesagt?

Tatsächlich das Originale mit dem dramatischen Ausgang.
Überzeugt euch selbst und verratet es mir gerne.