Können Sie den Fluch aufhalten?
        Das Buch, " Girls of Dark Devine - Eine Tänzerin. Ein Fluch. Eine verzweifelte Liebe", von der Autorin E.V.Woods,  handelt von der Tänzerin Emberlyn und ihren Tanzschwestern.
Sie wurde in eine berühmte Ballettgruppe aufgenommen und denkt ihr Traum hat sich erfüllt, doch in "Malcolm Maurow's Marvellous Marionett's" Show kommt sich Emberlyn wirklich wie eine Marionette vor, welche von Malcolm dem Puppenspieler gelenkt wird. In den Armen ihres Tanzpartners fühlt sie sich wohl, doch wird dieser nur als Schatten wahrgenommen. Was hat es mit der Show auf sich und kann Emberlyn wieder in ihr altes Leben zurückkehren?
Das Buch ist in drei Akten aufgeteilt.
Diese sind nochmals in Kapitel unterteilt und in der Erzählperspektive geschrieben.
Das Buch endet mit einem Epilog und einem alternativen Ende.
Mein Fazit:
Das Cover und der Titel hatten mich gleich in den Bann gezogen.
Die Charaktere sind sehr gut beschrieben.
Der Schreibstil ist flüssig lesbar und gut verständlich.
Emberlyn ist erst 17 Jahre alt und wirkt in der Story sehr reif, dies gefiel mir sehr gut. Es blieb lange spannend was es mit dem Fluch auf sich hat und wie eine Lösung aussehen könnte. Bis zum Epilog wusste ich nicht, wie die Folgen wirklich aussehen könnten.
Die romantischen Inhalte waren sehr kurz und knapp beschrieben.
Der Epilog vom Kyss Verlag gefällt mir sehr gut und lässt das Buch sehr gut enden, dass alternativen Ende ist jedoch auch gut gelöst.

Das Buch ist in drei Akten aufgeteilt.
Das Buch endet mit einem Epilog und einem alternativen Ende.
Mein Fazit:
Das Cover und der Titel hatten mich gleich in den Bann gezogen.
Die Charaktere sind sehr gut beschrieben.
Der Schreibstil ist flüssig lesbar und gut verständlich.
Die romantischen Inhalte waren sehr kurz und knapp beschrieben.