Konnte mich nicht überzeugen!
Leider konnte mich dieses Buch nicht so richtig überzeugen. Die Idee hinter der Geschichte klang für mich erst super spannend – eine Tänzerin, ein Fluch, eine verzweifelte Liebe – das hat definitiv Potenzial! Doch in der Umsetzung blieb für mich leider einiges auf der Strecke. Meine Kritikpunkte:
Die Erzählerperspektive hat es mir schwer gemacht, eine echte Bindung zu den Charakteren aufzubauen. Ich habe einfach nicht mit ihnen mitfühlen können.
Die Kapitel waren sehr langatmig und haben sich gezogen – dadurch kam bei mir keine richtige Spannung auf.
Manche Situationen wurden nicht wirklich ausgeschrieben, sondern abrupt abgebrochen, was mich oft aus dem Lesefluss gerissen hat.
Am Ende blieb für mich eher Frust als Faszination zurück.
Schade, weil die Grundidee wirklich Potential gehabt hätte! Vielleicht kann der Schreibstil aber andere Leser*innen besser packen als
Am Ende blieb für mich eher Frust als Faszination zurück.