Puppentanz
Girls of dark Devine von v.E. Wood ist der erste Fantasy Roman den ich gelesen habe.Das Cover mit den Fäden und den düsteren Farben hat etwas mystisches und geheimnisvolles. Die Autorin verbindet eine düstere Atmosphäre mit einer spannenden, frischen Idee, die man so nicht alle Tage in der Fantasy findet. Die Figuren wirken geheimnisvoll und gleichzeitig nahbar, sodass man schnell in ihre Welt hineingezogen wird. Der Schreibstil ist leicht verständlich und man kann flüssig der Handlung folgen. Die Idee der Geschichte ist interessant. Es hat eine Mischung aus Okkultem und der persönlichen Hölle.
Fazit: Wer eine aufregende, spannende und etwas düstere Romantasy sucht, ist hier genau richtig. Aber Vorsicht! Suchtgefahr!
Perfekt für jeden der das erstmal Fantasy liest und etwas in Richtung dark romance sucht. Dann ist das euer Buch