Interessant aber nicht ganz mein Geschmack

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
antjedomenic Avatar

Dieses Buch hat ein so tolles und auch ansprechendes Cover und auch durch den Farbschnitt ist es für mich wie ein Blickfang. Ich war sehr gespannt auf den Roman, denn der Klappentext hatte mich sehr neugierig gemacht.

Der Schreibstil ist flüssig, was mir gut gefallen hat. Leider kann ich bereits vorab sagen, das mich das Buch nicht ganz überzeugen konnte. Ich hatte meine Schwierigkeiten mich den Personen zu nähern und das ist wirklich schade.

Ingrid Olssen ist eine Künstlerin, die sehr berühmt ist. Sie hat die Töchter Matilda und Nora. Ihr Werk "Girls" zeigt diese Töchter zusammen mit ihr. Doch niemand weiß, wie sehr die Mädels unter dem Lebenswandel der Mutter litten, denn so etwas dringt nicht nach außen.

Als der Tod der Mutter zwei Jahre her ist nimmt ein Biograf Kontakt zu Matilda auf. Ihre Mutter hatte einen letzten Wunsch und diesen wollen ihr die Mädels nun erfüllen. Die Reise führt durch den Westen der USA und es wird keine einfache Reise.

Die Vergangenheit ruht nicht und beide werden damit konfrontiert. Doch die Zwei wissen, dass das noch nicht das Ende ist. Werden die Beiden sich näher kommen und auch eingie Baustellen aus der Vergangenheit lösen?

So richtig weiß ich gar nicht, wie ich das Buch bewerten soll, denn die Figuren kamen mir nicht Nahe, ich hatte keinen Zugang zu Ihnen, was wirklich schade ist. Ich fand das Buch auch immer mal wieder langatmig.

Am Besten lest ihr es selber und macht euch einen Eindruck, denn Geschmack ist verschieden, was gut ist.