ergreifend
Die Leseprobe hat mich direkt abgeholt. Man ist sofort mitten in der Geschichte und bekommt schnell das Gefühl, dass Banjo und Finlay einiges erlebt haben.
Besonders Banjo hat bei mir direkt Mitgefühl geweckt. Er versucht, das Richtige zu tun, gerät dadurch aber immer wieder in schwierige Situationen. Auch Finlay macht neugierig und ich möchte unbedingt erfahren, welche Geschichte hinter ihm steckt.
Der Schreibstil liest sich flüssig und schafft es, die Gefühle der Figuren greifbar zu machen. Nach den ersten Kapiteln bin ich gespannt, wie sich das Leben der beiden weiterentwickelt und ob sie ihren Platz im Leben finden.