Prägende Geschichte
Glasgow Boys hat mich vor allem durch seine authentischen Figuren und die einfühlsame Erzählweise überzeugt. Die Geschichte zeigt eindrucksvoll, wie prägend Vergangenheit, Verlust und das Gefühl, nirgends richtig dazuzugehören, sein können. Gleichzeitig macht sie Mut, weil sie zeigt, dass Vertrauen und echte Verbundenheit langsam wachsen können.
Besonders gefallen hat mir, wie glaubwürdig die Emotionen und die Entwicklung der Charaktere dargestellt werden. Das Buch ist berührend, ohne übertrieben dramatisch zu wirken, und regt zum Nachdenken über Freundschaft, Zusammenhalt und den eigenen Platz im Leben an. Für mich war es eine emotionale und gleichzeitig hoffnungsvolle Geschichte, die noch lange nach dem Lesen nachhallt.