Zwei Leben, eine zweite Chance

juragirl Avatar

Schon der Klappentext hat mich tief berührt. Die Geschichte von Banjo und Finlay wirkt emotional, authentisch und erzählt von Menschen, die trotz einer schweren Vergangenheit versuchen, ihren Platz im Leben zu finden. Besonders die Freundschaft der beiden und die Frage, ob sie ihre alten Verletzungen überwinden können, machen neugierig auf ihren weiteren Weg.

Ich mag Geschichten, die nicht nur von Liebe handeln, sondern auch Themen wie Freundschaft, Familie, Verlust und Hoffnung in den Mittelpunkt stellen. Die Figuren wirken vielschichtig und glaubwürdig, sodass man schon nach wenigen Zeilen mit ihnen mitfühlt. Gleichzeitig verspricht die Handlung sowohl emotionale als auch hoffnungsvolle Momente, die lange nachwirken könnten.

Der Schreibstil wirkt einfühlsam und nah an den Figuren. Ich erwarte einen bewegenden Roman mit starken Charakteren, tiefen Gefühlen und einer Botschaft darüber, dass selbst nach schweren Schicksalsschlägen ein Neuanfang möglich ist. Genau diese Mischung macht das Buch für mich besonders interessant und ich würde sehr gerne erfahren, ob Banjo und Finlay den Mut finden, ihre Vergangenheit hinter sich zu lassen und wieder Vertrauen ins Leben zu gewinnen.