Zwischen alten Wunden und neuem Glück!
Mein erster Eindruck von diesem Buch ist sehr emotional und berührend. Besonders interessant finde ich die Freundschaft zwischen Banjo und Finlay, die durch einen Streit zerbrochen ist. Dass beide inzwischen getrennte Wege gehen, aber trotzdem mit ihrer Vergangenheit kämpfen, macht neugierig darauf, ob sie wieder zueinanderfinden können.
Der Schreibstil wirkt einfühlsam und lebensnah. Die Geschichte scheint nicht nur von Liebe und Freundschaft zu handeln, sondern auch von Einsamkeit, Vertrauen und der Frage, wie man mit schwierigen Erfahrungen aus der Vergangenheit umgehen kann. Dadurch wirkt die Handlung tiefgründiger als eine typische Liebesgeschichte.
Banjo und Finlay machen einen authentischen Eindruck, weil beide ihre eigenen Probleme und Unsicherheiten haben. Auch ihre neuen Beziehungen zu Alena und Akash scheinen interessant zu werden. Besonders spannend finde ich, dass die Figuren nicht einfach alle Probleme hinter sich lassen können, sobald etwas Schönes in ihrem Leben passiert.
Ich erwarte eine gefühlvolle Geschichte über Freundschaft, Liebe, Verletzlichkeit und einen möglichen Neuanfang. Weiterlesen würde ich das Buch gerne, weil mich besonders interessiert, was damals zwischen Banjo und Finlay passiert ist und ob sie es schaffen, ihre Vergangenheit gemeinsam zu überwinden.