Beeindruckende Atmosphäre
Die Autorin hat eine sehr faszinierende Kulisse geschaffen, die mich sehr neugierig macht! Das Luxushotel Lichtenstein wird nicht nur als sagenumwoben beschrieben, auch beim Lesen entsteht direkt eine ganz besondere Atmosphäre, die das Hotel nicht nur elitär sondern auch magisch wirken lässt.
Der Schreibstil liest sich sehr flüssig, sodass ich gar keine Schwierigkeiten hatte, in die Handlung einzusteigen. Viel mehr war es so, dass die Leseprobe viel zu schnell zu Ende war.
Charlotte und Willem bilden einen interessanten Gegensatz, sodass ich sehr gespannt bin, wie sich die Dynamik zwischen den beiden entwickelt, wenn sie sich zusammentun, um gemeinsam ihre Ziele zu erreichen. Ich würde mich sehr darüber freuen weiterlesen zu können, weil ich glaube, dass die Geschichte viel Potenzial hat!