Ein Tanz der Worte und Gefühle

kmeetsr Avatar

Der neue Roman von Ruby Braun macht nicht nur optisch neugierig – auch inhaltlich hat er mich direkt abgeholt. Schon die ersten Seiten der Leseprobe haben mich mit ihrem lebendigen, angenehmen Erzählstil gefesselt. Die Autorin schreibt mit einer Leichtigkeit, die dennoch atmosphärisch und bildreich ist, sodass ich mich sofort in der Geschichte zurechtgefunden habe.

Erzählt wird die Handlung aus den Blickwinkeln von Charlie und Willem – ein Stilmittel, das ich besonders gelungen finde. Durch diese wechselnden Perspektiven bekommt man einen vielschichtigen Einblick in das Innenleben der Figuren und die Entwicklungen der Handlung. Charlie wirkt auf mich wie eine junge Frau mit klaren Zielen und einer großen Portion Entschlossenheit, die dennoch nahbar und sympathisch bleibt. Willem hingegen bleibt noch rätselhaft – ein Charakter mit Tiefe, der neugierig macht.

Ich freue mich darauf, mehr über die beiden zu erfahren und herauszufinden, welche Geheimnisse hinter der Fassade des Hotel Lichtenstein verborgen liegen. Einige Andeutungen haben schon jetzt Fragen aufgeworfen – zum Beispiel: Warum ist das Pfeifen verboten?