Einfach Mitreißend!
Das Cover finde ich wirklich schön, es strahlt etwas verspieltes und magisches aus. Sofort denkt man, dass die Geschichte die dahinter steckt, genauso interessant sein muss.
Seit dem Prolog hat mich das Buch bereits gefesselt. Der Einstieg ist so spannend gestaltet, dass ich direkt weiterlesen wollte. Besonders der Perspektivwechsel zwischen den beiden Protagonisten macht die Geschichte noch packender, sodass man immer mehr erfahren möchte.
Die beiden Protagonisten sind sehr unterschiedliche Charaktere.
Charlie wirkt wie jemand, die früher ziemlich chaotisch war und ihr Leben nicht wirklich im Griff hatte. Durch eine zweite Chance möchte sie nun all ihre alten Marotten ablegen und einfach nur tanzen.
Willem hingegen wirkt sehr düster und mysteriös. Man kann ihn kaum einschätzen, weiß nicht genau, was seine wahren Absichten sind, was die Geschichte noch spannender macht.
Wie am Anfang schon erwähnt, hat mich die Geschichte sofort in ihren Bann gezogen. Sie liest sich so gut, dass ich einfach nicht aufhören möchte.
Die beiden Protagonisten sind sehr unterschiedliche Charaktere.